E’ tempo di meringhe?

Qualche anno fa spopolavano i cupcake: così innocenti, soffici e tentatori a prima vista, si rivelano poi meno innocenti quando si addenta il ricciolo di burro zuccherato che li incorona.

Sono arrivati poi i macaron: aristocratici, snob e così leggeri che svaniscono come una nuvoletta una volta messi in bocca. In Francia sono stati già sostituiti dagli éclaire (ovvero grandi bignè a forma di hot dog) ma – rispetto ai mavaron – sono cose da golosi voraci.

E da noi? Che sia tempo di riscoprire le meringhe? Leggere come richiedono i tempi, ma anche con una consistenza da addentare. Si possono aromatizzare e colorare, come già fanno a Londra le Meringue Girls, due ragazze che hanno trasformato il bianco d’uovo montato a neve in un piccolo piacere divertente e fantasioso e che hanno inventato anche l’unicorn poo (upps…), che pare sia una delizia!

http://meringuegirls.co.uk/

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...