Chef dal vivo al Fuorisalone

L’idea è di Sanpellegrino: mettere su una torre alcuni tra i più grandi chef del momento a cucinare spaghetti dal vivo. Succede al Fuorisalone, a Superstudio, e ieri a pranzo Massimo Bottura ha dato inizio allo spettacolo con lo Spaghetto Freddo di Patate e Caviale Oscietra Royal.

Lo stesso piatto è stato servito al piccolo ristorante temporaneo accanto alla torre, preceduto dal ricordo del Panino alla Mortadella – un classico di Bottura – e seguito dal Riso Cacio e Pepe, un omaggio alla sua terra con riso vialone nano e distillato di 6 tipi di pepe spruzzato al momento. Accompagnava il tutto un bicchiere di Bellavista Alma Cuvée Franciacorta e – naturalmente – acqua Sanpellegrino.

L’evento durerà fino a sabato 12 sia a pranzo che a cena. Chiuderà Davide Oldani domenica 13 a mezzogiorno.

S.Pellegrino Live from Milan

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